Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de junio de 2010, te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

Grupo Smartekh SA de CV, («Smartekh»), con domicilio en calle Av. Insurgentes Sur No.826 piso 10, colonia Del Valle, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03100, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.smartekh.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Uso de la información

Antes de recopilar cualquier información personal que nos permita identificarle, le proporcionaremos una explicación del posible uso de sus datos. Smartekh usará la información que suministre para responder a sus preguntas, ofrecerle la información solicitada sobre los productos y servicios de Smartekh para rastrear las solicitudes que usted haga a Smartekh. Smartekh puede recurrir a terceros autorizados para que recopilen, rastreen y procesen esa información.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


● Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
● Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo con base a la
información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
● Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
● Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
● Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con
nuestra empresa.
● Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén
relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
● Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
● Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
● Mercadotecnia o publicitaria.
● Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo.


A través del siguiente correo electrónico administracion@smartekh.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Niños y privacidad

Nuestros sitio web no está dirigido ni pretende atraer a niños menores de 12 años. Smartekh no solicita información personal de niños menores de 12 años, ni les envía solicitudes de Información Personal.

Páginas Web de terceros

En este sitio web encontrará links a sitios web de terceros. Dichos sitios web no son operados ni mantenidos por Smartekh y en ningún momento se comparte su Información Personal con dichos sitios web, así mismo no somos responsables de su contenido ni de sus políticas de privacidad. La utilización de cualquier sitio web de un tercero será por su cuenta y riesgo.

Identidad y domicilio

La información recabada es para uso de Grupo Smartekh SA de CV, («Smartekh»), con domicilio en calle Av. Insurgentes Sur No.826 piso 10, colonia Del Valle, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03100, en la entidad de CDMX, país México. Si necesitas mayor información puedes comunicarte al Tel: +(52) 55-5047-1030 donde daremos respuesta a tus requerimientos.

Cambios en nuestras Políticas de Privacidad

Grupo Smartekh puede modificar ocasionalmente esta Política. En caso de que se introdujeran cambios significativos que afectaran a la manera en que usamos su información personal, lo notificaremos de forma inmediata publicando una declaración revisada en este sitio.

Dónde puedo consultar el Aviso de Privacidad Integral

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.smartekh.com